Essence de Pain

Essence de Pain
L'essence du pain nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine à pain, du sel, de la levure à montée rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent L'Essence d'Emeril, L'Essence Des Tomates, et Essence de tomates.

Instructions

1
Chauffer le four à chaud (environ 110 degrés F / 45 degrés C). Vaporisez deux moules à pain de 9 x 5 pouces avec un spray antiadhésif, ajoutez juste assez de semoule de maïs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans le bol d'un mélangeur vertical, mélanger la farine, la levure et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Verser l'eau; mélanger jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever au four préchauffé pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Avec un couteau très tranchant, couper une coupe peu profonde dans le dessus des pains. Saupoudrer légèrement les pains de farine, couvrir avec une serviette et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
FourFour
6
Laisser lever jusqu'à au moins doubler, environ 45 minutes.
7
Retirer les pains du four, les garder à couvert et préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remettre les pains non couverts au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé10
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