Espetadas (Brochettes de Bœuf Portugaises)

Les Espetadas (brochettes de bœuf portugaises) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brochettes de bambou, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Brochettes de Bœuf Shish, Brochettes de Shish de Courge de Boeuf, et Brochettes de Shish d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vin rouge, l'ail, les feuilles de laurier, le sel et le poivre noir dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter les cubes de surlonge et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirer le surlonge de la marinade; secouer l'excès de liquide. Jeter le reste de la marinade. Embrocher le bœuf sur les brochettes préparées.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les cubes de boeuf commencent à devenir fermes et soient rose rougeâtre et juteux au centre, de 2 à 4 minutes de chaque côté pour les mi-rares.