Espadon Sicilien aux Légumes Aigres-Doux

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'Espadon sicilien avec des légumes Aigres-Doux pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,3 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 610 calories. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de sucre, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Espadon Sicilien aux Légumes Aigres-Doux, Espadon Aigre-Doux, et Relish D'Aubergine Aigre-Douce Sicilienne.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ajouter le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, 2 à 3 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner de sel et de poivre casher.
Ajouter le vinaigre, l'ail et 1 tasse d'eau; porter à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, préparez le poisson: Hachez finement les pignons de pin à la main.
Mélanger les noix, le zeste de citron, le persil, le sel de mer et le poivre au goût sur une planche à découper. Séchez l'espadon et badigeonnez d'huile d'olive des deux côtés. Pressez le poisson dans le mélange de noix, en le retournant pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et tourbillonner pour enrober. Lorsque l'huile scintille, déposer le poisson dans la poêle et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 4 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés de l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus. À l'aide de pinces, déposer chaque steak d'espadon sur le côté pour saisir les bords, 1 à 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux. Retournez le poisson pour que le côté le plus léger soit vers le bas et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher, 6 à 8 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper.
Ajouter les tomates, l'origan, les câpres et la saumure aux oignons et cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent, 5 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre casher.
Trancher le poisson et le répartir dans des assiettes. Déposer les légumes et les jus dans les assiettes.
Arroser du jus de citron et de l'huile d'olive.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.