Espadon grillé au Sésame - Échalote

L'Espadon grillé avec de la relish d'échalote au Sésame est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de sésame, d'ail, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Saumon à la Relish d'Échalotes, Espadon à la Relish d'Olive, de Noix de Pin et de Persil, et Espadon À La Relish D'Olive, De Noix De Pin Et De Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les charbons pour les grillades ou préchauffez le gril.
Mélanger tous les ingrédients (à travers le sel, au goût) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Ne pas trop réduire en purée.
Rincez les steaks d'espadon et séchez-les avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le sucre et l'huile. Frottez le poisson avec du sel et du poivre et badigeonnez avec le mélange de soja. Griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
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Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.