Espadon Grillé Au Romarin
L'espadon grillé Au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 228 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks d'espadon, du romarin, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Espadon au Romarin Grillé, Espadon grillé avec Romarin, et Espadon grillé au Romarin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le vin, l'ail et 1 cuillère à café de romarin dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Placer dans le plat allant au four, en tournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le reste du romarin. Réserver.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Transférer le poisson dans un plat doublé d'une serviette en papier et jeter la marinade. Huiler légèrement la grille du gril pour éviter de coller. Griller le poisson 10 minutes, en le retournant une fois, ou jusqu'à ce que le poisson puisse être facilement écaillé avec une fourchette.
Déposer le poisson dans une assiette de service. Déposer la sauce au citron sur le poisson et garnir chaque filet d'une tranche de citron pour la garniture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.