Espadon Cajun Avec Sauce Rémoulade Rapide Et Crémeuse

La recette de L'Espadon Cajun Avec Une Sauce Rémoulade Rapide et Crémeuse pourrait satisfaire votre envie Créole 45 minutes. Pour 4,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 504 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez de la moutarde à grains entiers, du thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poisson-Chat à la Sauce Rémoulade Cajun, Gombo Frit Façon Cajun Avec Sauce Remoulade, et Burgers de Porc Cajun avec Sauce Remoulade Épicée.
Instructions
Astuce: Cette recette peut être doublée, mais vous devrez utiliser deux casseroles pour le poisson. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le raifort et les câpres; remuer jusqu'à homogénéité. Dans un autre petit bol, mélanger le paprika, le thym, l'origan, la poudre d'ail, 1/2 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Badigeonner l'espadon avec 1 c. à thé. de l'huile.
Étaler des quantités égales du mélange de paprika sur les deux côtés de l'espadon et laisser reposer 10 minutes. Dans une grande poêle en fonte ou robuste, chauffer les 2 c. à thé restantes. huiler à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajouter l'espadon et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 4 à 5 minutes. Retournez l'espadon et continuez à cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (coupé pour vérifier) et que le deuxième côté soit bien doré, encore 3 à 5 minutes.
Servir avec la sauce rmoulade. Suggestions de Service
Servir avec du riz et des haricots rouges.
basé sur deux portions, Calories
32, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.