Espadon aux Asperges Parfumées au Thym

L'Espadon aux Asperges Parfumées au Thym est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 459 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive extra vierge, du miel de fleur d'oranger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pilaf Parfumé au Thym, Espadon au Thym Citron, et Pommes de terre festonnées au thym.
Instructions
Frottez l'espadon avec du sel et du poivre, badigeonnez-le généreusement d'huile d'olive et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placer les jus d'orange et de citron dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse, de 10 à 12 minutes. Réduisez le feu à feu doux, incorporez 1 cuillère à café de miel et goûtez la sauce à l'orange; elle doit être bien sucrée et acidulée. Si c'est trop acidulé, ajoutez plus de miel.
Laissez la sauce cuire encore une minute. Assaisonner la sauce avec du sel au goût et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Allumez le gril et préchauffez-le à haut ou préchauffez le gril.
Faites griller l'espadon sur une grille huilée placée à 5 pouces au-dessus des charbons ardents, ou faites-le griller, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes de chaque côté. Le poisson est fait quand il ne fait que s'écailler lorsqu'il est poussé avec une fourchette.
Transférer le poisson dans une assiette et le recouvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif avec l'ail.
Ajouter les asperges et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de poisson et le thym et porter à ébullition. Couvrir la poêle et cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croquantes-tendres, 3 à 5 minutes.
Transférer les asperges dans une assiette. Continuer à cuire le mélange de bouillon de poisson jusqu'à ce qu'il soit réduit et sirupeux, 3 à 5 minutes. Répartir les asperges dans 4 assiettes et y verser le mélange de bouillon de poisson. Disposer un steak de poisson dans chaque assiette et arroser la sauce à l'orange sur les asperges et le poisson.
Arroser d'un peu d'huile d'olive sur chaque portion et saupoudrer de sel de mer sur le dessus.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.