Espadon Au Paprika Fumé

Espadon Au Paprika Fumé
L'Espadon Au Paprika Fumé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 74 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 68 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 265 fans. Si vous avez des roms, de l'espadon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Espadon au Paprika Fumé, Espadon Grillé au Paprikan Fumé et Salsa de Fruits aux Herbes, et Tri-Pointe de Paprika Fumé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Retirez la peau de l'espadon et coupez-la en cubes. Salez bien le poisson et saupoudrez les cubes de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse suffisamment grande pour contenir tous les morceaux d'espadon en une seule couche. Saisissez-les bien sur au moins deux côtés. Donner le premier côté 1-2 minutes, puis saisir les autres côtés pendant 30 secondes à 1 minute chacun.2 Lorsque l'espadon est cuit, retirez-le dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter les tranches d'ail et faire sauter 30 secondes environ à la seconde où il commence à dorer, ajouter les tomates, le persil, le vin blanc, les pignons de pin et le paprika. Mélanger pour mélanger et cuire 1 minute, puis ajouter l'espadon dans la poêle, mélanger pour combiner et cuire encore 30 secondes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Noix De PinNoix De Pin
EspadonEspadon
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé13
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