Espadon à la Sicilienne

L'espadon à la sicilienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 450 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Espadon à la Sicilienne, Espadon à la Sicilienne, et Espadon à la sicilienne pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron avec le sel jusqu'à dissolution du sel. Incorporer l'origan. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet et assaisonner généreusement de poivre.
Faire griller les steaks d'espadon à feu vif (le plus près possible du feu), en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, pendant 6 à 7 minutes.
Transférer le poisson dans un plateau. Piquez chaque steak de poisson à plusieurs endroits avec une fourchette pour permettre à la sauce de pénétrer. À l'aide d'une cuillère, battez la sauce, puis arrosez-la sur le poisson.