Escalopes de Veau dans une Sauce Sucrée au Poivron Rouge
Escalopes de Veau dans une Sauce au Poivron Rouge sucré prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. Cette sauce a 297 calories par jour, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des tomates en conserve, de l'oignon, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Meilleures Escalopes de Veau, Escalopes de Veau, et Escalopes de Veau de Sara.
Instructions
Piler les escalopes de veau plusieurs fois avec un maillet à viande pour les attendrir, si désiré. Battre l'œuf avec le lait dans un bol peu profond. Mélanger la chapelure, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un autre bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale, ou suffisamment pour couvrir le fond d'une poêle, à feu moyen. Tremper chaque escalope dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure pour enrober. Faites frire les escalopes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter les escalopes sur du papier absorbant.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile végétale dans la même poêle; cuire et incorporer les poivrons rouges et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Versez les tomates cuites dans les légumes et incorporez l'eau et le sucre, en dissolvant le sucre dans la sauce. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Placer les escalopes de veau dans la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le veau soit très tendre, environ 30 minutes de plus.