Escalopes de Veau dans une Sauce Sucrée au Poivron Rouge

Escalopes de Veau dans une Sauce Sucrée au Poivron Rouge
Escalopes de Veau dans une Sauce au Poivron Rouge sucré prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. Cette sauce a 297 calories par jour, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des tomates en conserve, de l'oignon, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Meilleures Escalopes de Veau, Escalopes de Veau, et Escalopes de Veau de Sara.

Instructions

1
Piler les escalopes de veau plusieurs fois avec un maillet à viande pour les attendrir, si désiré. Battre l'œuf avec le lait dans un bol peu profond. Mélanger la chapelure, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un autre bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Escalope De VeauEscalope De Veau
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale, ou suffisamment pour couvrir le fond d'une poêle, à feu moyen. Tremper chaque escalope dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure pour enrober. Faites frire les escalopes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter les escalopes sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile végétale dans la même poêle; cuire et incorporer les poivrons rouges et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Versez les tomates cuites dans les légumes et incorporez l'eau et le sucre, en dissolvant le sucre dans la sauce. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Réduire le feu à doux.
7
Placer les escalopes de veau dans la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le veau soit très tendre, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsSauces
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