Escalopes de Veau dans une Sauce Sucrée au Poivron Rouge

Escalopes de Veau dans une Sauce Sucrée au Poivron Rouge
Escalopes de Veau dans une Sauce au Poivron Rouge sucré prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. Cette sauce a 297 calories par jour, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des tomates en conserve, de l'oignon, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Meilleures Escalopes de Veau, Escalopes de Veau, et Escalopes de Veau de Sara.

Instructions

1
Piler les escalopes de veau plusieurs fois avec un maillet à viande pour les attendrir, si désiré. Battre l'œuf avec le lait dans un bol peu profond. Mélanger la chapelure, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un autre bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Escalope De VeauEscalope De Veau
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale, ou suffisamment pour couvrir le fond d'une poêle, à feu moyen. Tremper chaque escalope dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure pour enrober. Faites frire les escalopes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter les escalopes sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile végétale dans la même poêle; cuire et incorporer les poivrons rouges et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Versez les tomates cuites dans les légumes et incorporez l'eau et le sucre, en dissolvant le sucre dans la sauce. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Réduire le feu à doux.
7
Placer les escalopes de veau dans la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le veau soit très tendre, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsSauces
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