Escalopes De Poulet à La Russe

Les escalopes de poulet à la russe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 525 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde à la Russe, Escalopes de Poulet Russes, et Vinaigrette à la Russe.
Instructions
Casser le pain en morceaux. Dans un grand bol, faire tremper le pain dans la moitié et la moitié jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 2 minutes.
Incorporer le poulet, l'œuf, le sel, le poivre, l'aneth et les 3 cuillères à soupe de beurre à température ambiante. Mettez au congélateur environ 10 minutes pour raffermir.
Retirez le mélange de poulet du congélateur; il sera toujours très doux. Former le mélange en quatre côtelettes ovales et les enrober de chapelure.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et l'huile à feu modéré. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Variante : Poulet à l'Italienne
Escalopes: Omettez l'aneth. Utilisez la moitié de la chapelure, la moitié du parmesan râpé pour enrober les côtelettes.
Les champignons sautés sont l'accompagnement traditionnel russe des escalopes de poulet. Les betteraves, les carottes glacées et la purée de pommes de terre sont d'autres excellentes possibilités.
Recommandation de vin: Le beurre des côtelettes juteuses contraste magnifiquement avec la fraîcheur racée d'un vin rouge simple. Un Beaujolais de France ou un merlot du Trentin dans le nord de l'Italie ou sera parfait.