Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon

Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon
Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons de Printemps et Persil - Le Gremolatan à l'estragon est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gros sel casher, de crème à fouetter épaisse, de bouillon de poulet à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Oignons Rouges Rôtis À La Gremolata À La Grenade, À L'Orange Et Au Persil, Escalopes D'Agneau Printanières Avec Salade De Pommes De Terre, Poires Et Estragon, et Asperges grillées à la Gremolata aux Amandes et au Persil.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir gremolata et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter leaffron et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus foncé, environ 30 secondes.
4
Transférer dans un autre petit bol; refroidir et émietter le safran. FAITES À L'AVANCE: La Gremolata et le safran peuvent être préparés 2 heures à la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
5
Laisser reposer à température ambiante.
6
Saupoudrer légèrement le poulet de grossièresel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dansgrande poêle épaisse à feu moyen-vif.Travailler par lots et ajouter plus d'huile comme nécessaire, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni et juste cuit, environ 2 minutes par côté. Disposer le poulet sur un plateau; tenteravec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre à la mêmela poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter les parties blanches et vertes des oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
10
Ajouter les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
11
Saupoudrer de safran sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12
Saupoudrer de grossièresel et poivre et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
13
Ajouter le bouillon, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon réduise et épaississe pour glacer, environ 5 minutes. Incorporer la crème fraîche et la grémolata. Assaisonner de sel et de poivre.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes àla pâte, en les arrangeant autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
14
Arroser de sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine