Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon

Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons de Printemps et Persil - Le Gremolatan à l'estragon est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gros sel casher, de crème à fouetter épaisse, de bouillon de poulet à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Oignons Rouges Rôtis À La Gremolata À La Grenade, À L'Orange Et Au Persil, Escalopes D'Agneau Printanières Avec Salade De Pommes De Terre, Poires Et Estragon, et Asperges grillées à la Gremolata aux Amandes et au Persil.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir gremolata et réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter leaffron et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus foncé, environ 30 secondes.
Transférer dans un autre petit bol; refroidir et émietter le safran. FAITES À L'AVANCE: La Gremolata et le safran peuvent être préparés 2 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.
Saupoudrer légèrement le poulet de grossièresel et poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dansgrande poêle épaisse à feu moyen-vif.Travailler par lots et ajouter plus d'huile comme nécessaire, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni et juste cuit, environ 2 minutes par côté. Disposer le poulet sur un plateau; tenteravec du papier d'aluminium.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre à la mêmela poêle.
Ajouter les parties blanches et vertes des oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Saupoudrer de safran sur les légumes.
Saupoudrer de grossièresel et poivre et faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon réduise et épaississe pour glacer, environ 5 minutes. Incorporer la crème fraîche et la grémolata. Assaisonner de sel et de poivre.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes àla pâte, en les arrangeant autour du poulet.
Arroser de sauce sur le poulet et servir.