Escalopes de Poulet Farcies au Fromage et Sauce à la Moutarde

Escalopes de Poulet Farcies au Fromage avec Sauce à la Moutarde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'escalopes de poulet, de farine, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires sont Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et à la Moutarde, Escalopes de Poulet Rôties à la Poêle avec Sauce à l'Aneth à l'Érable et à la Moutarde, et Escalopes de Porc Sauce Abricot-Moutarde.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau, coupez une poche de 4 x 3 pouces sur le côté de chaque escalope de poulet. Insérez une tranche de havarti et étalez 1 cuillère à café de thym dans chaque poche; appuyez doucement pour fermer.
Dans une petite casserole, faire bouillir le bouillon de poulet et la crème à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Incorporer la moutarde au fouet et faire bouillir pendant 30 secondes, en fouettant plusieurs fois. Saler et poivrer et retirer du feu.
Dans un bol peu profond, battre les œufs. Incorporer le Parmigiano-Reggiano.
Mettez la farine dans un autre bol peu profond.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 pouce d'huile d'olive. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre. Draguer 2 escalopes dans la farine, en secouant l'excès, puis enrober de l'œuf battu. Faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Enrober et faire frire les escalopes restantes.
Cuire le poulet pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réchauffer la sauce moutarde et verser sur des assiettes. Déposer les escalopes sur la sauce et servir.