Escalopes de Poulet Croustillantes à la sauce Basilic-Persil
Les escalopes de poulet croustillantes à la sauce Basilic-Persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1247 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la tomate prune, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Escalopes de Poulet Croustillantes à la Sauce Échalote-Poire sur Épinards Flétris, Escalopes de poulet au persil et à l'ail avec brocoli, et Recette de Côtelettes d'Agneau (Sauce au Basilic) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre des deux côtés, les transformer légèrement en farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
2
Mélanger les 7 ingrédients suivants dans un robot culinaire et mélanger les miettes pour hacher les épices, l'ail et les noix et répartir uniformément les saveurs dans le mélange de miettes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Ail
épices
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Transférer le mélange dans une assiette. Battre les œufs dans un plat peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Chauffer une fine couche d'huile dans une grande poêle, juste assez pour enrober le fond de la poêle, à feu moyen à moyen élevé. Enrober les escalopes d'œufs puis de panure et ajouter à l'huile chaude. Cuire les escalopes en une seule couche, en 2 lots si nécessaire, environ 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus des escalopes soit clair et que la panure soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Remettre le bol du robot culinaire à la base et ajouter le basilic, le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Persil
Basilic
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
6
Ajouter un peu de sel et de poivre. Allumez le processeur et versez de l'huile jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
7
Servir les escalopes de poulet avec une généreuse quantité de sauce au basilic et au persil versée sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Poulet
Persil
Basilic
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Garnir le poulet de tomates Roms finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma
Poulet Entier
9
Servir le Risi e Bisi au fromage à côté.
10
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail et l'oignon et faire revenir en remuant constamment 2 à 3 minutes, puis ajouter le riz et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Cuire encore une minute, puis ajouter le vin et laisser complètement absorber, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Ail
Oignon
Riz
Vin
12
Ajouter environ 1 tasse de bouillon de poulet et remuer. Réduire un peu le feu à moyen. Remuez souvent et continuez à ajouter une demi-tasse de liquide chaque fois que le liquide est complètement absorbé. Cuire 22 minutes, en utilisant autant de bouillon que nécessaire pour obtenir un riz de consistance crémeuse avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Riz
13
Lorsque le riz est cuit à la consistance désirée, retirer du feu et incorporer le fromage, le persil et les pois et remuer pour mélanger et chauffer les pois.