Escalopes de Poulet Croustillantes à la sauce Basilic-Persil

Escalopes de Poulet Croustillantes à la sauce Basilic-Persil
Les escalopes de poulet croustillantes à la sauce Basilic-Persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1247 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la tomate prune, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Escalopes de Poulet Croustillantes à la Sauce Échalote-Poire sur Épinards Flétris, Escalopes de poulet au persil et à l'ail avec brocoli, et Recette de Côtelettes d'Agneau (Sauce au Basilic) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre des deux côtés, les transformer légèrement en farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Mélanger les 7 ingrédients suivants dans un robot culinaire et mélanger les miettes pour hacher les épices, l'ail et les noix et répartir uniformément les saveurs dans le mélange de miettes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
épicesépices
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans une assiette. Battre les œufs dans un plat peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Chauffer une fine couche d'huile dans une grande poêle, juste assez pour enrober le fond de la poêle, à feu moyen à moyen élevé. Enrober les escalopes d'œufs puis de panure et ajouter à l'huile chaude. Cuire les escalopes en une seule couche, en 2 lots si nécessaire, environ 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus des escalopes soit clair et que la panure soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le bol du robot culinaire à la base et ajouter le basilic, le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BasilicBasilic
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter un peu de sel et de poivre. Allumez le processeur et versez de l'huile jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir les escalopes de poulet avec une généreuse quantité de sauce au basilic et au persil versée sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
PersilPersil
BasilicBasilic
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Garnir le poulet de tomates Roms finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
Poulet EntierPoulet Entier
9
Servir le Risi e Bisi au fromage à côté.
10
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail et l'oignon et faire revenir en remuant constamment 2 à 3 minutes, puis ajouter le riz et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Cuire encore une minute, puis ajouter le vin et laisser complètement absorber, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
RizRiz
VinVin
12
Ajouter environ 1 tasse de bouillon de poulet et remuer. Réduire un peu le feu à moyen. Remuez souvent et continuez à ajouter une demi-tasse de liquide chaque fois que le liquide est complètement absorbé. Cuire 22 minutes, en utilisant autant de bouillon que nécessaire pour obtenir un riz de consistance crémeuse avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
13
Lorsque le riz est cuit à la consistance désirée, retirer du feu et incorporer le fromage, le persil et les pois et remuer pour mélanger et chauffer les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoisPois
RizRiz

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborioriz arborio2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic peu emballéesfeuilles de basilic peu emballées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure italienneChapelure italienne907Noix de toute sorte (hachées)escalopes de pouletescalopes de poulet7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, boîte de 1 litre, disponible dans l'allée à soupe du marchébouillon de poulet, boîte de 1 litre, disponible dans l'allée à soupe du marché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2oeufs battusoeufs battus2(hiver)persil plat hachépersil plat haché3(hiver)farine tout usagefarine tout usage1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ1gros clou de girofleail, haché finementail, haché finement1citron, juscitron, jus1citron, zestécitron, zesté596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, globe oculairehuile d'olive extra vierge, globe oculaire2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour friture peu profondeHuile d'olive, pour friture peu profonde1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, une poignée généreuseparmesan râpé, une poignée généreuse796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, quelques poignéesparmesan râpé, quelques poignées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil peu emballéesfeuilles de persil peu emballées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois surgeléspetits pois surgelés85Noix de toute sorte (hachées)pignons de pin (pignoli)pignons de pin (pignoli)1Tomate Roma ou prune, épépinée et hachée finement, pour la garnitureTomate Roma ou prune, épépinée et hachée finement, pour la garniture2(peut être ou écrémé)cous de pouletcous de poulet11 livre de courgettes,flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé62
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