Escalopes de Poulet aux Herbes

Escalopes de Poulet aux Herbes
Une portion contient 400 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, les escalopes de poulet aux herbes pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du romarin, un assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet, Escalopes De Poulet De A À Z, et Escalopes de Poulet Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déchirez le pain en morceaux et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer au robot culinaire et broyer grossièrement en chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Pendant que les toasts de pain écrasent les poitrines de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Enrober le poulet de farine, réserver. Battre l'œuf avec des éclaboussures d'eau dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
5
Transférer la chapelure dans une assiette et assaisonner d'herbes et d'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
ChapelureChapelure
HerbeHerbe
6
Chauffer une fine couche d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Enrober le poulet dans l'œuf puis la chapelure et ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine