Les escalopes de poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1164 calories. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, des feuilles de persil, de la farine et des champignons. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est bon. Essayer Escalopes de Poulet, Escalopes de Poulet du Sud-Ouest, et Escalopes de Poulet aux Légumes Printaniers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une petite quantité d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle. Draguez le poulet dans la farine assaisonnée et faites-le sauter dans la poêle, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le reste des ingrédients, y compris les câpres, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Chauffer jusqu'à ce que les champignons ramollissent et soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
5
Remettre le poulet dans la poêle pour réchauffer et préparer la sauce au beurre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
1
Déposer les pâtes cuites dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
2
Ajouter la moitié de la sauce au beurre au mélange de poulet et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De Dinde
3
Déposer le mélange de poulet sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Ajouter plus de sauce sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Chauffer le jus de citron et le vin blanc dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et réduire d'un tiers.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
8
Ajouter lentement le beurre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en fouettant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées