Escalopes de Porc Panko avec Salsa à l'Ananas et au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc Panko au Salsan d'ananas et de gingembre. Cette recette fait 4 portions avec 523 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de panko, de cubes d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Porc Orange-Gingembre avec Salsa Mangue-Tomate, Escalopes De Porc Avec Salsa De Cassis, et Escalopes De Porc Croquantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes.
Instructions
Mélanger les cubes d'ananas, le sucre, le gingembre émincé et 3/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ananas soit tendre, en remuant souvent et en ajoutant plus d'eau de 1/4 tasse s'il est sec, environ 30 minutes. Incorporer le vinaigre de vin blanc. Assaisonner la salsa à l'ananas au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, piler le porc entre des feuilles de papier ciré à 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Mélanger le panko et le cumin moulu dans un autre bol moyen.
Placer la farine sur une assiette. Draguer le porc dans la farine; tremper dans les œufs battus, puis incorporer le mélange de panko pour enrober, en appuyant pour adhérer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Servir le porc avec de la salsa à l'ananas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.