Escalopes de Porc Panko avec Salsa à l'Ananas et au Gingembre

Escalopes de Porc Panko avec Salsa à l'Ananas et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc Panko au Salsan d'ananas et de gingembre. Cette recette fait 4 portions avec 523 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de panko, de cubes d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Porc Orange-Gingembre avec Salsa Mangue-Tomate, Escalopes De Porc Avec Salsa De Cassis, et Escalopes De Porc Croquantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes.

Instructions

1
Mélanger les cubes d'ananas, le sucre, le gingembre émincé et 3/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ananas soit tendre, en remuant souvent et en ajoutant plus d'eau de 1/4 tasse s'il est sec, environ 30 minutes. Incorporer le vinaigre de vin blanc. Assaisonner la salsa à l'ananas au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnanasAnanas
GingembreGingembre
Dents D'aigreDents D'aigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, piler le porc entre des feuilles de papier ciré à 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le panko et le cumin moulu dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la farine sur une assiette. Draguer le porc dans la farine; tremper dans les œufs battus, puis incorporer le mélange de panko pour enrober, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PorcPorc
PlongerPlonger
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Servir le porc avec de la salsa à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
9
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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