Escalopes de Porc Empanizado avec Chutney Mangue-Rhum
Escalopes de porc Empanizado avec Chutney Mangue-Rhum pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 1002g de protéines, 200g de matières grasses, et un total de 6632 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 51,55 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine, d'oignon, de côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le rhum épicé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Rhum Épicé avec Crème au Beurre Boozy en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 48 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Essayer Escalopes de Porc à l'Orange et au Gingembre avec Salsa Mangue-Tomate, Rôti de Porc au Chutney de Mangue, et Côtelettes de Porc Poêlées avec Chutney de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la marinade de porc, mélanger l'oignon, l'ail, le jus d'orange, le jus de citron vert et le sel dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Avocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le porc, retourner pour enrober la marinade et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Pendant ce temps, faites le chutney. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre, le rhum, les raisins secs, la cassonade, l'oignon rouge, le poivron, le gingembre, l'ail et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
4
Ajouter les mangues et la pomme et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fruit commence à se décomposer et que le mélange soit épais et confit, environ 15 à 20 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Pêche Ou Nectarine, Tranchée
5
Étaler la farine sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Mettez les œufs dans un bol peu profond et battez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Répartir la chapelure sur une autre assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Retirez le porc de la marinade et séchez-le. Draguez les deux côtés des escalopes dans la farine, puis plongez-les dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Presser les deux côtés des escalopes dans la chapelure pour qu'elles collent. Disposer les escalopes de porc sur une assiette et réserver 30 minutes pour permettre à la panure de prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Côtelettes De Porc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
10
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et servir avec le Chutney Mangue-Rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées