Escalopes De Porc À La Roquette Et Salade De Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Côtelettes de porc À la Roquette et À la Salade de pommes. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de jus de citron, de chapelure panko, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Côtelettes de Porc Croustillantes aux Câpres, au Citron, à la Roquette et aux œufs hachés, Escalopes de Veau à la Roquette et Salade de Tomates, et Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine, les œufs et le panko dans des bols séparés peu profonds. Assaisonner le porc avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.Enrober le porc dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure, en appuyant doucement pour les aider à adhérer.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble la crème sure, le jus de citron, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Ajouter la roquette et la pomme à la vinaigrette et mélanger pour combiner.
Servir avec les quartiers de porc et de citron.