Escalopes de Filet de Porc à la Sauge et aux Pacanes

Les côtelettes de filet de porc à la sauge et aux pacanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes de Filet de Porc à la Sauge et aux Pacanes, Escalopes de Porc à la Chapelure de Sauge et Citron, et Côtelettes de Porc Panées avec Purée de Légumes Racines et Sauce à la Sauge.
Instructions
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer les conserves et cuire 5 minutes. Incorporer le sel.
Retirer la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse recouvrant la viande.
Couper le porc en 8 tranches.
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Mélanger la chapelure, les pacanes et la sauge dans un bol peu profond.
Draguer le porc dans le mélange de chapelure, tremper dans les œufs battus et draguer à nouveau dans le mélange de chapelure.
Cuire 4 tranches de porc dans 2 c. à thé. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant toutes les 2 minutes. Répétez la procédure avec le reste du porc et de l'huile.
Servir avec le mélange de vinaigre et garnir, si désiré.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.