Escalopes de Dinde Sautées avec Sauce à l'Orange et aux Canneberges

Escalopes de Dinde sautées avec sauce à l'Orange et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 159 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Escalopes de Dinde Sautées avec Sauce à l'Orange et aux Canneberges, Escalopes de Dinde Sautées à la Sauce à l'Avocat, et Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Pendant que le beurre fond, saupoudrer les escalopes de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer les côtelettes dans la farine; secouer l'excès de farine.
Augmenter le feu à moyen-élevé; chauffer 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne doré.
Ajouter les escalopes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtelettes de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le jus, la moutarde et les canneberges dans la poêle, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 5 minutes).
Servir la sauce sur les escalopes.