Escalopes d'agneau à la relish aux herbes

Les côtelettes d'agneau avec relish aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 106 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du vinaigre de vin, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Escalopes d'agneau à la vinaigrette aux pistaches et aux herbes, Escalopes D'Agneau En Croûte D'Herbes Avec Salade D'Asperges Et De Cresson, et Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon).
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Mettez les amandes et l'ail dans un robot culinaire et transformez-les en une pâte rugueuse.
Badigeonnez le côté gras des grilles avec un peu de moutarde, puis appuyez dessus sur la croûte d'amande. Rôtir pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit doré à l'extérieur et rose à l'intérieur. Laisser refroidir, puis envelopper dans du papier d'aluminium et laisser refroidir jusqu'à 24 heures.
Mettez tous les ingrédients de la relish aux herbes dans le robot culinaire et transformez-les en une pâte rugueuse.
Verser dans un petit bol. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez l'agneau entre les os en petites côtelettes et disposez-le sur un plat. Déposer un peu de relish aux herbes sur chacun ou servir séparément dans un petit bol.