Escalope de Saucisse avec Choucroute Rapide

Schnitzel à la saucisse avec Choucroute rapide est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 823 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de moutarde à grains entiers, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saucisse de Poulet avec Choucroute Rapide, Krapt et Saucisse (Choucroute et Saucisse Fumée), et Choucroute Rapide.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Déposer le chou et faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce que les verts soient légèrement fanés.
Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et que le chou soit tendre mais ait encore un léger croquant. Réserver.
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol et réserver la sauce.
Installez une station de panure à l'aide de 3plaques ou plats à tarte. Au premier plat, ajoutez la farine. Dans le deuxième plat, mélanger les œufs avec l'eau et les fouetter ensemble. Dans le troisième plat, mélanger la chapelure avec le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et des pincées saines de sel et de poivre, au goût.
Draguer légèrement les saucisses dans la farine, puis dans le lavage des œufs, puis les enrober soigneusement dans le mélange de mie de pain. Mettez-les de côté sur un plateau en feuilles.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférez-les dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter.
Trancher chaque rouleau dans le sens de la longueur et les farcir avec les saucisses frites. Garnir les portions d'un peu de choucroute, arroser de moutarde et servir.