Escalope de Saucisse avec Choucroute Rapide

Escalope de Saucisse avec Choucroute Rapide
Schnitzel à la saucisse avec Choucroute rapide est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 823 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de moutarde à grains entiers, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saucisse de Poulet avec Choucroute Rapide, Krapt et Saucisse (Choucroute et Saucisse Fumée), et Choucroute Rapide.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Déposer le chou et faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce que les verts soient légèrement fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et que le chou soit tendre mais ait encore un léger croquant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol et réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Installez une station de panure à l'aide de 3plaques ou plats à tarte. Au premier plat, ajoutez la farine. Dans le deuxième plat, mélanger les œufs avec l'eau et les fouetter ensemble. Dans le troisième plat, mélanger la chapelure avec le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et des pincées saines de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Draguer légèrement les saucisses dans la farine, puis dans le lavage des œufs, puis les enrober soigneusement dans le mélange de mie de pain. Mettez-les de côté sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférez-les dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Trancher chaque rouleau dans le sens de la longueur et les farcir avec les saucisses frites. Garnir les portions d'un peu de choucroute, arroser de moutarde et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
SaucisseSaucisse
MoutardeMoutarde
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé20
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