Escalope de Poulet Sans Gluten

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Escalope de poulet sans gluten pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 518 calories, 59g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez une pellicule plastique, des poitrines de poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili au Poulet Blanc {Sans Produits Laitiers, Sans Céréales, Sans Gluten et Paléo}, Salade de Poulet Chinois Sans Gluten Sans Produits Laitiers Sans Sucre, et Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Escalope de Poulet Sans Gluten
Ingrédients 2 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau (4 grosses poitrines) 2 œufs 1 tasse de repas aux amandes 1 / 4 tasse de mélange d'épices za'atar (ou substitut) 1 cuillère à soupe de paprika1 / 2 cuillères à soupe de graines de sésame
Huile pour la friture (choisissez-en une avec un point de fumée élevé comme le pépin de raisin) Quartiers de citron frais pour la garniture
Substitut de Za'atar2 c. à soupe de flocons de persil, ½ c. à thé de menthe séchée écrasée et 1 c. à soupe de graines de sésame
Vous aurez également besoin de
Film plastique, maillet, poêle, essuie-tout
Temps de préparation: 20 Minutes
Temps de cuisson: 15 Minutes