Escalope de Poulet Croustillante avec Sauce à l'Ail et à l'Oignon

Escalope de Poulet Croustillante avec Sauce à l'Ail et à l'Oignon
Escalope de Poulet croustillante avec Sauce à l'ail et à l'oignon pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 896 calories, 56g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de thym, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet Rôti avec Sauce à l'Oignon et à l'Ail, Rôti De Porc Avec Sauce À L'Ail Et À L'Oignon, et Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour les escalopes: Commencez par piler les escalopes de poulet. Travailler avec 2 côtelettes à la fois, placer entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un attendrisseur à viande, battez doucement chaque morceau de poulet jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce. Travaillez doucement du centre vers l'extérieur de manière à le garder uniforme et à ne pas déchirer le poulet. Répétez avec les escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Installez une station de panure.
4
Placer la farine dans un bol peu profond, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un deuxième bol peu profond, ajouter le babeurre, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un troisième bol peu profond, ajouter la chapelure, le parmesan, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Prenez chaque escalope et draguez légèrement dans la farine. Secouez tout excès, puis trempez dans le babeurre. Enfin, draguez dans le mélange de chapelure. Couvrir uniformément des deux côtés, en tapotant doucement les miettes dans le poulet pour l'aider à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Placez les escalopes panées en une seule couche sur un plateau et placez-les à découvert au réfrigérateur pendant 15 minutes - cela aidera le revêtement à coller à la côtelette et à éviter les déchirures lorsque vient le temps de les cuire.
7
Pour cuire les escalopes, placez 2 grandes sauteuses antiadhésives, des poêles en fonte si disponibles, à feu moyen-élevé.
8
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile à chacune et faites cuire 2 escalopes dans chaque poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois terminés, ils seront dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Transférer dans une casserole allant au four et garder au chaud au four. Essayez de ne pas garder le poulet au four plus de 15 minutes, sinon il séchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Faites maintenant la sauce: Placez une poêle à frire moyenne avec des côtés hauts à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter l'ail, les oignons et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient légèrement caramélisés et tendres, 7 à 8 minutes. Déglacer avec le vin blanc et réduire pendant 1 minute avant d'ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter 5 à 6 minutes, puis ajouter les cubes de beurre froids à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Retirer du feu et faire tourner la casserole pour faire fondre le beurre uniformément - cela épaissira la sauce et lui donnera un bel éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Servir l'escalope de poulet avec la sauce ail-oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
15
Vinification: Riesling ou vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
RieslingRiesling
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé35
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