L'Escabèche de Truite est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 546 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Escabèche de Truite, Escabèche, et Escabèche sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un sac zippé d'un gallon. Séchez la truite et remuez pour enrober la farine assaisonnée dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poivre Noir
Truite
Sel
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Ajoutez délicatement la truite dans la poêle. Cuire de chaque côté pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Truite
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
À l'aide d'une pince ou d'une spatule à poisson, transférer la truite dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces. Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Spatule
Pince
4
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le thym, la coriandre, le paprika, le vin blanc, le vinaigre et le zeste de citron. Diminuer le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Zeste De Citron
Vin Blanc
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Vinaigre
Thym
Sel
6
Retirer du feu et verser la marinade sur la truite. Réfrigérer, à découvert, pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Truite
7
Servir frais ou à température ambiante avec la sauce et les oignons. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à 12 heures.