Escabèche

Escabèche
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? L'escabèche pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sucre, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Essayer Escabèche, ESCABÈCHE, et Escabèche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le chou; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4
Égoutter et plonger le chou dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
5
Placer le chou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le jicama et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
7
Arroser du mélange de jus; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
Magazine