Envoyer un message Fortune Cookies
Envoyer un message Fortune Cookies est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits de Fortune, Biscuits de Fortune, et Biscuits de Fortune Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité. Gratter la pâte dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc; couvrir et refroidir 1 heure.
Couvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 3 cercles (3 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif. Déposer 1 cuillère à café de pâte au centre de chacun des 3 cercles dessinés; répartir uniformément pour remplir le cercle.
Cuire une feuille à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés juste sur les bords.
Retirer du four. En travaillant rapidement, desserrez les bords des biscuits avec une spatule et retournez-les.
Posez le manche d'une cuillère en bois et une fortune préparée au centre de 1 biscuit. Pliez le biscuit pour que les bords se rejoignent sur le manche de la cuillère; appuyez sur les bords ensemble.
Retirer la cuillère. Tirez doucement les extrémités du biscuit vers le bas sur le bord d'un petit bol (ou pot); maintenez pendant quelques secondes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Répétez la procédure avec les cookies restants.
Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Laisser refroidir complètement les biscuits; conserver dans un contenant hermétique.