Enveloppements Rapides de Laitue au Poulet

Enveloppements Rapides de Laitue au Poulet
Les enveloppements rapides de laitue au poulet sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette donne 2 portions avec 373 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,29 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce au poivre, d'oignon vert, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements de Laitue au Poulet Asiatique {Quick and Delish}, Enveloppements de laitue au poulet comme P. F. Changs-les enveloppements de laitue sont délicieux et constituent un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, et Enveloppements Rapides de Laitue Asiatique à la Dinde En Semaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le xérès et la fécule de maïs; réserver. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la carotte et le gingembre; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3
Pendant ce temps, pour la trempette, mélanger les conserves, la sauce hoisin, la sauce au poivre et le reste de la sauce soja; réserver. Incorporer le mélange de fécule de maïs; ajouter au poulet. Cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
ConserveConserve
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer du feu; incorporer l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
5
Répartir le mélange de poulet entre les feuilles de laitue. Replier la laitue sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Servir avec une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé11
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