Enveloppements Pita Asiatiques
Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 893 calories. Un mélange de tamari, de filet de porc, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Wraps de Pita au Poulet Méditerranéen, Wraps de Laitue Asiatique, et Wraps de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac de congélation, mélanger le hoisin, le sambal, l'ail, le gingembre, le vin et 2 oignons verts.
Ajouter le porc et réfrigérer au moins 3 heures, de préférence toute la nuit.
Retirer la viande de la marinade et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1 T d'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter le porc et cuire environ 6 min, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer la casserole, avec la viande dedans, au four et rôtir 13-16 min ou jusqu'à ce qu'elle soit terminée (155 degrés).
Laisser reposer 5 min, puis trancher finement.Pendant que le porc rôtit, faites chauffer les pitas en les badigeonnant légèrement d'huile, puis faites-les griller dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.De plus, pendant que le porc rôtit, préparez la salade de chou.
Fouetter ensemble le vinaigre, le tamari, le jus de citron vert, le basilic, le sucre, le poivron rouge écrasé, le sel et le poivre.
Ajouter les légumes, mélanger pour enrober, puis laisser reposer 4 à 6 min pour laisser les saveurs se mélanger.Assembler les sandwichs avec la quantité de viande désirée garnie de la salade de légumes.Ceux-ci sont vraiment bons garnis de hoisin et de pâte de chili chaude.