Enveloppements de Tofu Piquants à la Tapenade d'Olives

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Les enveloppements de Tofu piquants à la Tapenade d'olives pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 435 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du cresson, du sel de mer, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Enveloppements de Tofu Piquants, Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), et Tapenade d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la tapenade, placer les quatre premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Réserver.
Pour préparer les enveloppements, mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et hacher. Réserver.
Couper le tofu dans le sens de la longueur en quartiers.
Placer les tranches de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer environ 20 minutes ou à peine humide.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer dans un bol; incorporer le vinaigre balsamique.
Mélanger le jus de citron et les 6 ingrédients suivants (jus de citron à l'ail) dans un petit bol.
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le tofu; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Incorporer le mélange de jus de citron; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Répartir uniformément 2 cuillères à soupe de tapenade sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 1 morceau de tofu, environ 1/4 tasse de tomates séchées au soleil, 1/3 tasse d'oignon et 1 tasse de cresson; rouler.