Enveloppements de Saumon fumé et d'œufs (Taille de foule)

Les Enveloppements de Saumon fumé et d'œufs (Taille de foule) est un pescatarien recette avec 12 portions. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du saumon, du fromage havarti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Enveloppements de Saumon fumé et d'œufs (Taille de foule), Wraps de Dinde Tex-Mex à Mijoteuse (Format Foule), et Haricots Cuits au Four à la Saucisse Fumée (Taille de la foule).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Moule à rouleaux de gelée Line, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre soigneusement les œufs, le lait et le sel assaisonné avec une fourchette ou un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient uniformément jaunes.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides. Incorporer l'herbe à l'aneth hachée.
Déposer environ 1/3 tasse d'œufs au centre de chaque tortilla. Garnir de saumon, d'oignon et de fromage. Pliez les côtés opposés de chaque tortilla sur la garniture (les côtés ne se rencontreront pas au centre).
Rouler la tortilla en commençant par l'une des extrémités ouvertes.
Placer les enveloppes, les côtés des coutures vers le bas, dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.