Enveloppements de Langoustes de Marc Antony

La recette des Enveloppements de Scampis de Marc Antony est prête en environ 21 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des crevettes, des enveloppements de tortillas à la farine de tomate séchée au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Le Grand Marc, et Soupe aux Tortillas de Marc Ann.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, l'ail et les flocons de poivre concassés.
Ajouter les crevettes et assaisonner avec l'assaisonnement pour griller ou saler et poivrer. Cuire, en remuant fréquemment, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Transférer l'ail et les crevettes sur une planche à découper et laisser refroidir 2 minutes. Hacher grossièrement les crevettes et l'ail. Essuyez la casserole.
Hachez 2 cœurs de romaine et placez-les dans un grand bol.
Ajouter les crevettes hachées et l'ail, les câpres, le zeste d'anchois et le jus de citron. Mélanger la salade, puis ajouter l'huile et remuer. Assaisonner de sel et de poivre.
Blister les tortillas dans une poêle antiadhésive très chaude ou sur une flamme nue sur la cuisinière à gaz pendant 15 secondes de chaque côté pour les ramollir. Empilez 1/4 de la salade sur une pellicule. Rentrez les côtés, enveloppez et roulez. Répéter.