Enveloppements de Crevettes de la Baie et de Salade de Pois Cassants au Sucre

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Les enveloppements de crevettes de Baie et de salade de pois cassants au sucre pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois cassants, de l'estragon, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Déjeuner en un clin d'œil : Wraps de laitue Chipotle, et Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient pour des recettes similaires.
Instructions
Découpez le noyau d'une tête de laitue au beurre. Séparez les feuilles en les gardant trouées. Lavez-les et séchez-les bien, en les plaçant sur une assiette de service. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Fouetter la mayonnaise, les échalotes, l'estragon et le vinaigre de riz ensemble dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.Préparer un bain de glace en remplissant à moitié un grand bol de glace, couvrir d'eau et réserver.Porter à ébullition une grande casserole à moitié remplie d'eau légèrement salée. Incorporer les pois cassants et blanchir environ 30 secondes.
Égouttez-les rapidement, puis plongez-les dans le bain de glace préparé pour arrêter la cuisson.
Égoutter, puis bien sécher avec du papier absorbant.
Placez-les dans un grand bol sec.
Ajouter les crevettes précuites de la baie. Mélanger pour combiner. Verser environ ½ du mélange de mayonnaise sur les crevettes et les petits pois. Mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajoutez plus de mayonnaise seulement si nécessaire – juste assez pour tout enrober à peine. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir avant serving.To servir: Déposer de grosses cuillerées du mélange de crevettes et de pois dans des feuilles de laitue individuelles, en les laissant servir d'emballages de style taco. Passez la vinaigrette supplémentaire à table si nécessaire au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.