Enveloppements d'Agneau Méditerranéens
Les enveloppements d'agneau méditerranéens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de fromage feta, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Enveloppements d'Aubergines Méditerranéennes, Wraps de Dinde Méditerranéenne, et Enveloppements de Crevettes Méditerranéennes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajoutez l'agneau et l'oignon et faites cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit.
Retirer du feu; incorporer l'assaisonnement grec.
Répartir uniformément le mélange d'agneau dans 4 tortillas; garnir uniformément chacune de sauce au concombre, de tomate et d'épinards.
Rouler les tortillas et couper chaque enveloppe en deux; fixer avec des pics en bois, si nécessaire.