Enveloppements Croustillants au Tofu et au Bacon
Les enveloppements croustillants de tofu et de bacon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 95 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du tofu, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Wraps de Tofu Grillé, Enveloppements de Tofu Piquants, et Wraps de Laitue au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le tofu, l'oignon jaune, l'oignon vert, le poivron rouge, l'ail, les champignons, la tomate et le bacon dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner avec la sauce de poisson, le vin rouge, le persil, le sel, le poivre, la poudre de curry, la poudre de moutarde, l'aneth et le gingembre; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Placez une enveloppe de rouleau d'oeufs sur votre surface de travail avec un coin pointé vers vous. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe du mélange de tofu entre le coin central et le coin inférieur de l'emballage. Pliez le coin le plus proche de vous sur le dessus de la garniture, puis pliez les côtés gauche et droit. Humidifiez le coin supérieur avec un peu d'eau et enroulez-le bien.
Chauffer quelques pouces d'huile de canola dans une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire les enveloppements quelques-uns à la fois jusqu'à ce que le centre soit cuit et que l'extérieur soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.