Enveloppement de Laitue de Larbe de Porc
L'enveloppe de laitue Larb de porc est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 35 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tastetrotting: Wraps de Laitue Larb de Porc, Tasses de Laitue au Poulet Thaï Larb, et Wraps de Laitue Larb Gai {Faible En Glucides, GF, Faible En Gras, Riche En Protéines et Faible En Calories} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire griller le riz à feu modéré, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Transférer le riz dans une assiette et laisser refroidir complètement.
Mettez le riz grillé dans un moulin à épices et broyez en poudre.
Dans la poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre et cuire environ 20 secondes.
Ajouter le porc haché et cuire à feu modérément élevé, en cassant finement la viande, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 3 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sauce de poisson et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce de poisson, les 1 cuillère à soupe restantes de sucre, les deux tiers des piments et 1 cuillère à soupe d'eau. Remuer pour dissoudre le sucre.
Disposer les feuilles de laitue sur un plateau avec la sauce à tremper. Réchauffez le porc.
Retirer du feu et incorporer l'oignon, le basilic, la menthe, la coriandre et le reste du chili.
Saupoudrer le porc de poudre de riz.
Transférer dans un bol et placer sur ou près du plateau.
Laissez tout le monde déposer le porc sur les feuilles de laitue et assaisonnez avec la sauce à tremper.