Entrées de cheesecake aux champignons
Les amuse-gueules au cheesecake aux champignons nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 171 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage à la crème fouetté en carton, du fromage fontina, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les amuse-gueules à l'avocat et aux écrevisses , les amuse-gueules au poulet Buffalo désossé et les amuse-gueules à la caprese et aux aubergines .
Instructions
Graisser le fond et la moitié des parois des moules à muffins avec du beurre. Presser la chapelure sur le fond et la moitié des parois des moules préparés.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse. Incorporer les œufs, la crème sure, 1 cuillère à soupe de thym, le sel et le poivre. Répartir dans les moules à muffins préparés; saupoudrer de fromage Fontina et du reste de thym.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez l'ail et faites revenir 1 minute de plus. Garnissez les cheesecakes du mélange de champignons.
Servir avec des tranches de baguette.