Entrées Antipasto Marinées

Entrées Antipasto Marinées
Les amuse-gueules Antipasto marinés pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, du pepperoni Oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Plateau Antipasto Mariné, Antipasto Mariné Au Citron, et Mélange d'Antipasto Mariné.

Instructions

1
Mélanger le fromage, les artichauts et la vinaigrette. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
2
Égoutter le fromage et les artichauts; jeter la marinade. Enfilez 1 chaque tomate, quartier d'artichaut, tranche de pepperoni et cube de fromage sur chacune des 16 petites brochettes en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Disposer sur un plateau.
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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