Entrecôtes Grillées aux Champignons et Sauce de Poisson
Cette recette sert 35 et coûte 1,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 92 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Entrecôtes Grillées aux Champignons et Sauce de Poisson, Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic, et Yeux De Côtes Grillés De Cody Avec Pommes De Terre Écrasées À L'Huile D'Olive Et Swe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et les champignons mélangés et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que leur liquide soit évaporé, environ 8 minutes.
Ajouter la sauce de poisson et le cayenne et cuire 1 minute. Incorporer l'estragon et la ciboulette, couvrir et garder au chaud.
Préchauffer une poêle à griller.
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir. Faire griller à feu modérément élevé pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir une viande moyennement rare.
Transférer les steaks dans des assiettes. Garnir des champignons et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc