Entrecôte Marinée au Vin Rouge Fourrée de Prosciutto, Fontina et Basilic avec Réduction Cabernet-Échalote

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Steak de Flanc Mariné au Vin Rouge Rempli de Prosciutto, de Fontinan et de Basilic avec Réduction de Cabernet-Échalote pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 745 calories, 41g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sel, des échalotes, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Steak De Flanc Mariné Au Vin Rouge, Steak de Flanc Mariné Au Vin Rouge #grassfedmoms, et Steak de Flanc Roulé au Prosciutto et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble les échalotes, le vin et l'huile d'olive dans un grand plat allant au four.
Ajouter le steak et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Chauffer le gril à haute température.
Retirer le steak de la marinade et éponger avec du papier absorbant.
Déposer sur une surface plane, couper le côté vers le haut et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la surface avec les tranches de prosciutto, puis recouvrir du fromage et d'une couche de feuilles de basilic. En commençant par le côté face à vous, enroulez fermement le steak autour de la garniture. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le rouleau à 4 ou 5 endroits.
Badigeonner l'extérieur du steak d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le steak à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 8 à 10 minutes. Tournez le steak 4 fois pendant qu'il cuit. Éloignez la viande de la chaleur directe et faites-la griller pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 125 degrés F pour une température moyenne-rare.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Trancher contre le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et arroser de la réduction de Cabernet-échalote.
Chauffer l'huile dans une grande casserole sur les grilles du gril à feu vif.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et les grains de poivre, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement et réduction à 1 tasse. Filtrer le mélange dans un bol et assaisonner de sel, au goût, et de miel.