Entrecôte Grillée et Légumes Balsamiques

Entrecôte Grillée et Légumes Balsamiques
Le Steak de Flanc grillé et les légumes Balsamiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 399 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre casher, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Poêlé avec Légumes Sautés et Vinaigrette Balsamique Rapide, Steak de Flanc Grillé au Balsamique et à l'Ail, et Steak De Flanc Asiatique Grillé Aux Légumes.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Assaisonner le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à la cuisson désirée, de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, badigeonner les deux côtés des aubergines et des poivrons avec 3 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à tendreté, de 4 à 5 minutes de chaque côté. Dans un petit bol, mélanger le reste de l'huile, le vinaigre, l'ail et le persil. Répartissez le steak et les légumes dans des assiettes individuelles. Déposer la sauce sur les légumes ou servir sur le côté.Conseil: Pour servir ce repas à une foule, doublez la recette et préparez-la plusieurs heures à l'avance. Réfrigérer, puis servir à température ambiante. Vous pouvez utiliser les restes dans les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
PersilPersil
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé82
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