Entrecôte avec Salade de Maïs aux Tomates Chaudes

Le steak d'entrecôte avec une salade de maïs aux tomates chaudes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Jupe Grillé avec Salade de Maïs Tiède et Tomates Cerises, Salade Tiède de Maïs et de Tomates, et Salade Tiède De Maïs Et De Tomates.
Instructions
Séchez les steaks et saupoudrez de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les steaks, en les retournant une fois, 10 à 12 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Transférer dans une assiette et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Verser la graisse de la poêle, en gardant les morceaux bruns dans la poêle, et remettre à feu modérément élevé.
Ajouter le beurre, l'oignon et le poivre à frire et faire sauter, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et la poudre de piment et faire sauter, en remuant, 1 minute. Incorporer le maïs et couvrir la poêle. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, environ 3 minutes.
Retirer le couvercle, puis ajouter les tomates et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de viande dans l'assiette, le basilic, le jus de citron vert et le sel au goût.
Transférer les steaks sur une planche à découper, puis couper le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec une salade de maïs aux tomates.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc