Entrées aux Noix de Pécan aux Champignons Sans Gluten

Les entrées de noix de pécan aux champignons sans gluten pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 97 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mélange, des épinards, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrées Faciles Sans Gluten: Pepperoni et Plus, Entrées Savoureuses de Cannoli Sans Gluten, et Entrées de Boulettes de Viande Asiatiques au Gingembre Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Dans une casserole, mélanger le mélange de champignons, le fromage, les pacanes et les épinards; répartir uniformément. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.