Enrobage de Semoule de Maïs
Le revêtement de semoule de maïs est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 231 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des filets de morue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Faites-Le Frire, Vous L'Aimerez (Revêtement pour le Poisson), Mélange De Revêtement Polyvalent, et Enrobage de Flocons de Maïs pour Poulet.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le lait et le jus de citron.
Ajouter les filets de morue et laisser mariner 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs et la farine. Assaisonner avec du paprika, du poivre noir, du sel, de la poudre d'ail, du thym et du poivre de Cayenne. Draguer le poisson dans un mélange de semoule de maïs.
Faire frire les filets de morue dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.