Enfourner l'Œuf Enchilada avec de la Salsa Verte fraîche
La recette de Cuisson aux œufs Enchiladan avec de la Salsa Verte fraîche est prête en environ 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo mexicain, des feuilles de coriandre, du velveeta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Oeuf Enchiladan avec Salsa Verte Fraîche, Enchilada avec Salsa Verde, Poulet et Fromage, et Salsa Verde Fraîche.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire et remuer les tomatillos et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce que les tomatillos soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les tomatillos soient ramollis et que l'eau soit évaporée; transférer au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter le reste de l'eau, les poivrons et la moitié de la coriandre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/3 tasse d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poivrer
Oignon
Eau
5
Cuire le chorizo dans la même poêle à feu moyen 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé; égoutter. Incorporer les œufs; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, en remuant de temps en temps. Incorporer la moitié de la VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Velveeta
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Étaler 3/4 de tasse de sauce tomatillo sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Déposer environ 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Comme Les Pépites
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De Dinde
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Placer, côtés de couture vers le bas, dans un plat. Garnir du reste de la VELVEETA et de la sauce tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Fromage Velveeta
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chauffées et que la VELVEETA soit fondue. Hacher finement le reste de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Fromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir les enchiladas garnies de crème sure, du reste des oignons et de la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.