Enfourner l'Œuf Enchilada avec de la Salsa Verte fraîche

Enfourner l'Œuf Enchilada avec de la Salsa Verte fraîche
La recette de Cuisson aux œufs Enchiladan avec de la Salsa Verte fraîche est prête en environ 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo mexicain, des feuilles de coriandre, du velveeta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Oeuf Enchiladan avec Salsa Verte Fraîche, Enchilada avec Salsa Verde, Poulet et Fromage, et Salsa Verde Fraîche.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer les tomatillos et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce que les tomatillos soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les tomatillos soient ramollis et que l'eau soit évaporée; transférer au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le reste de l'eau, les poivrons et la moitié de la coriandre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/3 tasse d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
5
Cuire le chorizo dans la même poêle à feu moyen 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé; égoutter. Incorporer les œufs; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, en remuant de temps en temps. Incorporer la moitié de la VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler 3/4 de tasse de sauce tomatillo sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Déposer environ 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer, côtés de couture vers le bas, dans un plat. Garnir du reste de la VELVEETA et de la sauce tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chauffées et que la VELVEETA soit fondue. Hacher finement le reste de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir les enchiladas garnies de crème sure, du reste des oignons et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine