Enchilado de Homard et Crabe de Pierre

Enchilado de homard et de crabe de pierre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 471 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 8,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des queues de homard, du paprika, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempettes de Crabe en Pierre, Crabe en Pierre à la Sauce Moutarde, et Œuf de ferme dorloté de Sean Island avec Crabe de Pierre.
Instructions
Placer le homard décongelé et le jus de citron vert frais dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes, en remuant le homard de temps en temps.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu vif.
Ajouter les morceaux de homard et les jus accumulés. Faire sauter jusqu'à ce que les coquilles de homard deviennent orange vif, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, remettre le homard dans le même bol. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon haché et le poivron haché dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les gousses d'ail hachées, le persil frais et le paprika et faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates en dés et la purée de tomates. Cuire jusqu'à ce que les jus épaississent, en remuant fréquemment, environ 8 minutes.
Ajouter le jus de palourdes, le sherry sec et la feuille de laurier. Assaisonner au goût avec du sel.
Ajouter le poivre de Cayenne. Porter le mélange à ébullition, puis ajouter les pinces de crabe en pierre et le homard réservé avec le jus accumulé. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la chair de homard soit bien cuite et tendre, environ 10 minutes.