Enchiladas Tricolores

Les Enchiladas tricolores pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 309 calories. Si vous avez quatre fromages, du bouillon de poulet, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Couleur Rouge, Poêle à éclaboussures de couleur, et Fusilli Pâtes Quatre Couleurs.
Instructions
Mélanger 1 tasse de bouillon, piments poblano, 1 cuillère à soupe. les oignons et 1 gousse d'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; transférer dans une casserole. Mélanger 1/2 tasse du bouillon restant, des oignons restants, de la gousse d'ail restante, de la sauce tomate, des poivrons chipotle et de l'origan dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans une casserole séparée.
Mélanger le reste du bouillon de poulet, la crème sure et 1/2 tasse de fromage dans une casserole séparée.
Cuire les sauces poblano et chipotle à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment; garder au chaud. Cuire la sauce à la crème sure 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant constamment.
Garnir les tortillas de poulet; rouler.
Placer, côtés de couture vers le bas, dans un plat de 13x9 pouces. Garnir de sauces, en alternant les couleurs pour ressembler au drapeau mexicain.
Saupoudrer du reste du fromage.