Enchiladas Rapides au Poulet et au Fromage
Enchiladas rapides au Poulet et au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez sous la main du poivron préchoppé, de la sauce enchilada, du pré-râpé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Enchiladas au Poulet et au Fromage, Enchiladas au Poulet Aux Quatre Fromages, et Enchiladas au Poulet Aux Trois Fromages.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter la sauce enchilada; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger le poulet, 3/4 tasse de fromage et le cumin, bien mélanger.
Envelopper les tortillas dans du papier absorbant; micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer les tortillas, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de sauce sur les enchiladas; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer uniformément le reste de 1/4 tasse de fromage sur les enchiladas et faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir avec de la crème sure et de la coriandre.