Enchiladas Faciles

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes pour votre collection, les Enchiladas faciles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 2617 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de la crème, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas Faciles, Enchiladas Faciles, et Enchiladas Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Faites frire légèrement les tortillas pour les ramollir: Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, ajoutez une cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chatoyante et chaude, ajoutez une tortilla de maïs dans la poêle. Faites-le cuire pendant plusieurs secondes, utilisez une spatule en métal pour le retourner et faites-le cuire encore quelques secondes.
Vous pouvez ramollir toutes les tortillas de cette façon, une à la fois, ou vous pouvez utiliser l'astuce de ma mère consistant à doubler et tripler les tortillas pour absorber l'excès de graisse.
Ma mère place une autre tortilla soit sur la tortilla dans la casserole (puis retourne les deux tortillas), soit en dessous. Dans les deux cas, la tortilla récupère une partie de l'excès de graisse de la première tortilla.
Vous pouvez continuer à "empiler" les tortillas, en enlevant celles qui ont bouillonné, ramollies et légèrement dorées, tout en ajoutant plus d'huile au besoin dans la casserole.
De cette façon, vous pouvez faire dorer et ramollir les tortillas sans utiliser beaucoup de graisse.
Il est important de pré-cuire les tortillas car non seulement leur cuisson les aide à les ramollir pour les rouler, mais leur cuisson dans un peu de graisse aide à développer la saveur des tortillas.
Comme les tortillas brunissent un peu, retirez-les dans une assiette.
Préparer la sauce enchilada:
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et cuire 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter les tomates concassées.
Ajouter les piments verts.
Ajouter l'origan. Porter à ébullition et goûter. Si la sauce a un goût trop vinaigré, ajoutez une demi-cuillère à café de sucre à la sauce.
Rouler les tortillas avec du fromage: Mettre un peu d'huile d'olive au fond d'un 3 pintes (9x1
casserole. Couvrez légèrement les 2/3 d'une tortilla avec le fromage râpé, puis roulez-la et placez-la dans la cocotte. Continuez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient remplies et roulées.
Ajouter la sauce sur le dessus des tortillas dans la casserole. Assurez-vous que les tortillas roulées sont recouvertes de sauce. Sinon, ajoutez un peu d'eau pour diluer la sauce et l'étaler plus uniformément sur les tortillas. Couvrir le tout avec le reste du fromage râpé.
Mettez la cocotte au four à 350 ° F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir avec de la laitue iceberg tranchée (1/3 po à 1/2 po) qui a été saupoudrée de vinaigre de cidre de pomme et de sel.
Garnir les enchiladas de coriandre et de crème sure.
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